爱心企业捐赠 助力红十字救援队

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 10:12 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,市区一家爱心企业为上饶市红十字救援队捐赠了46000元购买救援装备。

据了解,上饶市红十字救援队是一支公益性救助组织,是由一群热爱公益善于帮助他人的志愿者组成的,主要是在群众有困难、抗洪救灾等突发事件上进行应急救援等。

有了这批救援装备,红十字救援队的队员们能够更好地进行训练,为今后的救援实战做准备。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。