人防装备演练 保障“应急支援”

www.srzc.com 发布时间:2021-09-17 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台

今天上午,上饶市人防办联合12县市区人防办,共同举行人防机动指挥平台装备演练活动,我们一起去看看。

演练现场,上饶市人防办及各县市区人防的车辆分两列整齐排开,工作人员正模拟遭遇突发情况,进行无人机巡查演练。据了解,此次演练活动共有上饶市及12个县市区人防办的50余人参加。现场还展示了人防专用无人机、单兵背负式通讯电台等人防高科技设备。

为进一步宣传人防工作,上饶市人防办还在市行政中心,举办了人防图片展,重点展示了人防工作亮点,宣传了人防科普知识。
(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。