喜迎中秋 北门村社区为困难党员和居民送去节日温暖

www.srzc.com 发布时间:2021-09-17 15:38 文章来源: 上饶之窗

中秋佳节临近,为了让辖区困难党员及居民感受到党和政府的温暖,过上一个温馨、祥和的佳节,9月16日,信州区东市街道北门村社区开展“迎中秋 送温暖”走访慰问活动,为他们送上中秋月饼和生活物质,并带去由衷的祝福。

走访中,社区干部与他们深切交谈,了解他们的家庭生活状况与具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映。被走访家庭纷纷表示感谢党和政府对他们的关心和帮助。

此次走访慰问活动,为困难党员及居民带去了精神和物质的关怀,让他们过上一个安全祥和的中秋佳节。下一步,社区将把帮扶困难党员群众与“我为群众办实事”工作深度融合,以实际行动做好各项工作,不断提高人民群众的满意度。

[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。