信州区儿保中心:入校接种疫苗 阻断新冠病毒

www.srzc.com 发布时间:2021-09-18 14:19 文章来源: 上饶市广播电视台

从9月15号开始,信州区儿保中心在上饶市六中、上饶实验中学,为12到17岁的学生接种新冠疫苗第二剂次,总共接种学生3000人次。

昨天上午,在上饶实验中学接种现场,配备了4个接种台,信州区儿保中心十几名医护人员,为学生们分批次接种疫苗。        

为保证每一个符合条件的学生应接尽接,学校也是精密安排。 据了解,信州区儿保中心从5月份大规模接种新冠疫苗以来,截至目前累计接种了6万多剂次新冠疫苗.

(记者 夏玲

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。