用行动助力创文

www.srzc.com 发布时间:2021-09-19 09:31 文章来源: 上饶广播电视台

创建全国文明城市离不开上饶每一个市民的参与,这不,信州区交通局的志愿者就用实际行动来呼吁市民们为创文助力。

一大早,十多名志愿者在仕铨路和叶挺北大道交汇处集合,每天高峰期他们都会站在繁忙路段,纠正市民们不文明交通行为。

同时,志愿者们还走进沿街店铺,宣传创文知识,用实际行动呼吁市民共建文明家园。

下一步信州区交通局还将继续加大创文工作力度,为成功创建全国文明城市打好坚实基础。

(记者 林日强 摄像 戴舒 信州区 余超 责编 苗婷 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。