有安全 更团圆 酒驾查处行动持续进行

www.srzc.com 发布时间:2021-09-19 10:32 文章来源: 上饶广播电视台

酒驾查处不打烊,交警持续进行中。上饶公安交警在辖区内重点路口,路段持续开展夜间查酒驾醉驾整治行动。

晚高峰期间,交警正在对经过卡点的车辆驾驶员进行酒驾醉驾检查,并利用夜间查处行动宣传交通安全知识。

交警部门提示,生命无价,酒后禁驾。让我们一起共同抵制不文明交通行为,对酒后驾驶说不。

(记者 吴仟谦 摄像 郭远成 责编 苗婷 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。