中秋小长假:高速车辆小幅度上升

www.srzc.com 发布时间:2021-09-20 13:15 文章来源: 上饶市广播电视台

今天是中秋小长假第一天,很多外地游子都想着回家与家人团聚,一大早我们记者来到上饶东收费站看看这里的出行情况。

19日上午10点,记者在上饶东收费站看到,高速交警正对上高速的小车进行逐一检查,确保行车人员无危险驾驶行为,随后,记者跟随高速交警来到三清山服务区,看到服务区内小车车位都未停满

高速交警告诉记者,由于受疫情影响,再加上未与国庆长假相连,出门自驾游的小车和客运车辆大幅度减少,但货运车辆是有增无减。

高速交警提醒广大司乘朋友,马上就要迎来十一长假,出行期间一定要安全驾驶,保持车距。(记者:苗婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。