巧手做月饼 和睦邻里情

www.srzc.com 发布时间:2021-09-21 11:48 文章来源: 上饶广播电视台

信州区东市街道大井头社区开展“巧手做月饼 共筑邻里情”主题活动,大家欢聚一堂,共同庆祝中秋佳节。一起去现场看看。

活动现场,社区干部邀请有30年面点制作技艺的晋从旺师傅教居民们做月饼,大家齐聚一堂,有的搓面团,有的揉馅,忙得不亦乐乎,充满欢声笑语。

经过一个多小时的努力,一块一块月饼成型精美包装好后,送到了社区孤寡老人,贫困户和环卫工人的手里,为他们送去中秋节的祝福

(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。