【创文进行时】:三江片区公园品质提升在行动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 15:22 文章来源: 上饶广播电视台

为扎实推进上饶创建全国文明城市,全面提升精细化公园管理水平,近期,信州区城管局对三江片区公园开展品质提升专项行动,为市民打造一个良好的宜居宜游环境。

记者在廉政公园看到,园林工作人员及环卫人员正在对绿化景观苗木进行栽植,并对公园设施开展清洗保洁。在公园内还设置了创文宣传栏、指示牌、温馨提示牌、水域周边的安全警示牌等。此次公园品质提升行动覆盖信州区三江片区廉政公园、张恨水公园、信江南岸一期公园、信江南岸二期公园及旺家花园小游园。

通过结合公园地理文化元素,打造了一批多元化景观设施,不同主题风格的公园,也成为了市民游览休闲的好去处。上饶市信州区城管局市政园林所所长 徐浩说,下一步信州区城管局将开展三江片区洁净公园竞赛评比活动,建立健全长效管理机制,提升公园品质和服务环境,为市民更好的营造游园环境。

(记者 罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。