私教被调走会员无人管 换课退款遇难题

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

爱美之心人皆有之,为了让身材更健美,很多市民都会运动健身,市民潘女士就是其中之一。然而,最近她所办卡的健身房却给她带来了烦心事。

今年5月份,因为想减肥塑身,潘女士便在市区一家名叫超人游泳健身会所万力店,办了一张两年的会员卡。健身房的卡2000块钱,后面那些私教就又叫我办私教,然后又办了48节的私教。200块钱一节课,花了9600。

当潘女士上了18节课后,她的私人教练被调到友邦店上班。潘女士说私教走了以后,没有一个人管她。还是她主动说换10节游泳私教课,还有20节课随便找个教练上算了。但是潘女士这个要求被却被健身房私教负责人拒绝了。潘女士说,游泳私教课是180元一节课,比健身私教课费用还更低些。所以现在不想上了,就想健身房把剩下30节课的费用退还。

随后,记者来到超人游泳健身房万力店,在前台等待了半个小时,仍没有联系上相关负责人。记者和潘女孩随即来到信州区市管局东市分局,分局长陈文峰在了解情况后,联系到超人游泳健身会所相关负责人来到现场。经过不断的沟通协调,超人游泳健身会所万力店私教负责人表示再向上级转达潘女士的意思,商量解决方案。

信州区市管局东市分局分局长陈文峰表示,最近接到很多这样的投诉,建议市民购买预付卡不要超过三个月,以免产生纠纷。对于潘女士和健身房的纠纷,后续还会去协调,尽量解决此事。

(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。