防范“电信网络诈骗” 万达社区在行动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

为了提高市民防骗意识,信州区西市街道万达社区开展了“反电信网络诈骗”宣传活动。

在信州区万达华府小区,社区工作人员正在挨家挨户上门对居民进行“电信网络诈骗”宣传工作,将电信诈骗案例选编发放到居民手中,并科普近期网络上较为典型的诈骗案例。

在上户宣传的同时,社区也联合城管部门,每日对万达广场附近商铺进行巡查,并发放反电诈宣传单,提醒来往市民时刻牢记“四凡三不”。

社区还以网格化为单位建立微信群,通过“线上+线下”共同进行“反电信诈骗”知识科普,做到人人警惕,及时辨别。

(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。