涉嫌非法营运车辆上高速 拦截!

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

中秋期间,一些出行的人图方便省事而选择乘坐非法营运车辆,结果便利没享受到,反而耽误了自己的行程。怎么一回事呢? 

在沪昆高速公路,省高速交警五支队二大队路面执勤民警接到警情通知,一辆涉嫌非法营运面包车马上就要通过此路段,民警立即对路面车辆进行降速安全管控。        

民警将涉嫌非法营运车辆引导至安全车道,车内司乘人员共五人,司机称都是自己的同乡朋友,搭承他的车辆从浙江回云南。

民警将乘客和司机分别带下高速进行询问。       

面对民警的询问,这名司机是一脸淡定,顾左右而言其它,回避民警提问。       

一名乘客告诉民警,他并不认识这个面包车司机,是通过朋友介绍加了微信才坐上面包车的。

目前该车乘客已被转运,此案还在进一步调查当中。(记者 苗婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。