幼儿园老师如此发作业本 你怎么看?

www.srzc.com 发布时间:2021-09-26 10:58 文章来源: 上饶市广播电视台

最近有市民向我们反映,市区吉阳幼儿园一名老师的行为让家长很愤怒。那么,这位老师究竟是做了什么呢?

这是学生家长在看学校监控视频时,无意中录到的一幕。在视频中老师发作业本时,有的孩子的作业本是直接扔过去,孩子跑过去接,仍掉在地上。考虑到孩子,家长没有接受采访。那么,这位老师为何扔作业本呢?我们来到吉阳幼儿园了解情况。园长高晓云在看过视频后表示,这位确实是大2班的胡老师,已经从教三年。因为她当天下午请假不在,我们通过视频对她进行了采访。

胡老师表示目前没有拿到教师资格证书,对于扔作业本的行为,她解释说觉得有些远的小朋友,坐在那个位置不方便出来,就想扔在他那个桌子上给他,然后他就不用出来了。是她的疏忽大意。

那么,我们再来看看这段视频,一些被扔作业本的学生,当时已经站在了桌子外面,但还是得从地上捡起作业本。显然,胡老师扔作业本的准头确实不行。

在采访当中,记者了解到,吉阳幼儿园有十几名老师,但是有教师资格证的只有六七位。对于老师扔作业本的行为,园长高晓云认为家长有点小题大做了。她表示,既然有家长反映了这一问题,她会开会批评胡胡老师的,并且要进行处罚,跟家长赔礼道歉。

(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。