市党代会即将召开 参会人员全员核酸检测

www.srzc.com 发布时间:2021-09-26 10:59 文章来源: 上饶市广播电视台

为了保证中国共产党上饶市第五次代表大会顺利召开,筑牢党代会健康安全防线,昨天下午开始上饶市疾控中心的医护人员对参会人员、服务人员进行核酸检测。 

昨天下午,记者在上饶市会议中心看到,前来进行核酸检测的人员,在医护人员的引导下,出示健康码、登记录入身份信息,有序地到采样点进行核酸采样。而采样人员则“全副武装”,佩戴口罩、身穿防护服等,严格按照疫情防控要求开展工作。据了解,上饶市疾控中心派出了15名医护人员为大家进行核酸检测。  

市疾控中心副主任朱琳说,今天24日主要是为龙潭湖酒店、上饶市国际大酒店的服务人员、还有会务组的安保人员进行核酸检测,今天大概有800人,明天25日是会议代表和列席代表,大概也有700到800人,检测结果她们会上传到国务院的客服端,每一位人员都可以通过手机能够查到自己的核酸检测报告,当天出报告。

朱琳表示,对参会人员全员进行核酸检测,是为了给党代会筑牢健康安全防线。

(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。