鬼门关前走一遭 术后恢复如常人

www.srzc.com 发布时间:2021-10-13 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

前段时间铅山市民林女士,可以说是到鬼门关前走了一遭,好在,一场成功的手术,将她拉回了现实。

在上饶东信第五医院,我们看到了林女士。术后三天的她,看起来精神状态很不错。林女士说,这次来了二十多天,一进来就是胸口痛,她儿子拉她来的路上,她叫她儿子拉她回家,感觉都到不了医院了,没用了。

但是孝顺的儿女并没有听她的,而是将她送到医院。经过诊断,林女士患有主动脉夹层瘤。其实早在2015年,林女士就因为这病去过上海就医。当时医生说这个人不必要救了,然后到上饶东信第五医院之后,就一天比一天好了。

这次林女士病情复发,家属便直陪林女士来到了上饶东信第五医院。林女士说,做了手术出来了,不痛了,一次都没痛过了,舒服得多了。

(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。