学习贯彻党代会精神 提升为民服务水平

www.srzc.com 发布时间:2021-10-13 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

中国共产党上饶市第五次代表大会胜利召开后,全市的广大党员干部群众都在把学习贯彻党代会精神落实到具体的工作当中,围绕服务群众大局,为打造现代化大美上饶添砖加瓦。

舒绍宋是一名拥有42年党龄的老党员,退休后的他始终没有忘记自己共产党员的身份,积极发挥余热。舒绍宋从2019年开始便一直为莲花山社区做志愿服务,只要社区需要,他随时都在。

余志斌是天宇星城小区的业委会主任,积极配合社区参与推进小区治理,以实际行动践行“党建+幸福小区”工作。

何慧颖是北门街道莲花山社区的党委书记,她平时的工作涵盖居民生活的方方面面,居民的需要就是她努力的方向。服务好每一位居民是她作为一名社区工作者的初心。

(记者姚惠茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。