广信区:“改”出幸福感 “造”出满意度

www.srzc.com 发布时间:2021-10-14 10:17 文章来源: 上饶市广播电视台

中国共产党上饶市第五次代表大会指出,要用心用情为民办实事,不断增进民生福祉,打造人民生活高品质的现代化大美上饶。广信区贯彻落实市党代会精神,通过推进老旧小区改造,创建美丽家园, 不断提高老百姓的幸福感和获得感。

走进广信区阳光花园小区,只见这里的老旧小区改造工程正如火如荼地进行着,工人们抢抓工期,开挖路面铺设管道。

据了解, 此次改造计划投资近4000万元,惠及22栋住宅538户居民。党旗插一线,支部建在前,老旧小区的顺利改造离不开党员的行动。在小区改造过程中,常常会涉及到工程方案、规划布局、工期进度等各种让一些居民不理解的问题,这时候,党员就起到了很好的上衔下接作用。

目前,广信区住建局编制了十四五老旧小区改造专项规划,将全区81个老旧小区全部列入改造规划。 着重解决老旧小区上楼难、维修难、排污排水难、停车难等老百姓急难愁盼的问题,让老百姓真正过上幸福美满的生活。

(记者 马丽)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。