扛起新使命 展现新作为

www.srzc.com 发布时间:2021-10-18 10:48 文章来源: 上饶广播电视台

市第五次党代会结束后,信州区茅家岭街道杨家湖社区,多次组织党员干部,通过线上线结合的方式学习党代会精神。

在了解到名士康城小区存在停车、充电难等问题后,社区干部立即行动,近期在名士康城小区建成了五个充电棚,供非机动车停放使用。

针对机动车停车难问题,街道通过有关部门高位推动,把闲置公地,改成临时停车场,可以停车两百多辆。

杨家湖社区有六个小区,社区干部深入到每家每户,下听上达,认真聆听居民意见建议,积极采取行动,在社区干部的努力下,社区也越来越美丽。

(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。