管道工人被困 民警迅速前往救援

www.srzc.com 发布时间:2021-10-18 10:48 文章来源: 上饶广播电视台

近日,上饶市公安局交警支队直属一大队的民警在执勤时接到群众报警称,自己和工友在上饶清源学校附近修水管被困在管道出不去。接到报警后,民警立即赶往现场救援。

经过排查,执勤民警在凤凰东大道与稼轩大道交界处的井盖下发现了两名工人。

施救过程中,被困人员告诉民警,这里的井盖是电动的,需要遥控器才打开。民警又立即拨打施工方电话请求援助。随后施工方负责人赶到现场,并打开了井盖。

两名被困的工人被顺利救出后,也向民警表达了感谢。

民警也提醒大家施工时一定要注意安全,特别是撤离的时候,要点清人数,避免再发生这类似的事情。

(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。