上饶警方开展长风2号收网行动

www.srzc.com 发布时间:2021-10-21 10:14 文章来源: 上饶广播电视台

目前电信网络诈骗已成为市民们反映最强烈的违法犯罪活动,为此,10月16日,上饶市公安局在全市范围内开展“长风2号”暨“攻坚月”打击涉电信诈骗“两卡”犯罪全国集群战役。

据了解,上饶市公安局以县区为单位,划分多个战区,科学部署,分类打击,以上饶市为主战场,同步周边16省市,调集近3000名警力,随着指挥部一声令下,全体参战民警雷霆出击,对涉嫌电信诈骗人员开展集中抓捕行动。

截止10月17日18时,全国23个战场,锁定目标对象基本到案,共抓获516人,打掉涉“两卡”“跑分”等电信网络诈骗犯罪团伙及上下游灰色产业链犯罪团伙53个,初步核破案件1000余起,缴获手机及电脑等作案设备404台,银行卡738张,手机卡1024张,查扣涉案资金1103万元。

公安机关有关负责同志表示,以零容忍的态度持续精准开展打击电信网络诈骗犯罪活动,深入推进“长风2号”专项行动,切实维护好人民群众合法权益,保护好市民们的“钱袋子”

(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。