叶挺大道改造 期待焕然一新

www.srzc.com 发布时间:2021-10-21 10:16 文章来源: 上饶广播电视台

叶挺大道作为信州区的城市主干路,串联着老城区和三江新城,是一条以生活特色为主的服务型风貌大道。为进一步提升信州区三江片区的城市功能品质,目前,叶挺大道正进行全方位的提升改造。我们一起去项目现场了解一下。

叶挺大道位于信州区茅家岭街道,此次改造范围从胜利大桥桥头南侧到茅家岭烈士陵园路段,总长约3.1公里。项目总投资约1.2亿元,包含了15400平方米的道路绿化改造、23300平方米的人行道改造、口袋公园改造、楼宇亮化工程及150000平方米的道路沿线建筑外立面改造等。

据了解,此次改造时间将从2021年的10月15日至2022年的1月30日,工期100天。改造完成后,将全面提升三江片区的城市品位,改善市民生活环境。

考虑到施工过程中围挡、封路、噪音等问题可能带来的不便,项目部也提前向广大市民致歉。

(记者 马丽)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。