楼梯不稳 居民忧心

www.srzc.com 发布时间:2021-10-22 09:31 文章来源: 上饶广播电视台

最近,家住信州区胜利路49号2栋的居民们很烦心,因为他们居住的房子里出现了安全隐患。

居民们说的就是这栋老房子里的楼梯,记者看到多处存在裂痕,有的钢筋已经暴露在外,居民们说,这栋楼房里住了30多户人,楼梯损坏已有一段时间,起初还有热心居民用木头加固过楼梯,但是效果也不明显。

如今,大家每天上下楼梯都很担心,希望哪个部门能帮忙修复一下。

针对此事,记者将情况反映给信州区东市街道沿城社区,社区负责人到现场查看后表示,会尽快将此事上报,尽早消除安全隐患。

(记者 林日强  戴舒)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。