公示!上饶又一座大桥改扩建工程规划获批

www.srzc.com 发布时间:2021-10-22 09:31 文章来源: 上饶广播电视台

10月21日

上饶市自然资源局官网发布最新公示显示

龙潭大桥改扩建工程规划许可获批了

一起来看看

龙潭大桥改(扩)建工程

图片

工程地点:

龙潭大桥(南至三江大道附近、北至滨江西路附近)

建筑面积:

全长约840m,其中桥长410m,主桥红线宽34m,槠溪北路桥头南北段改造430m,道路红线宽40m,批准用地面积27636m²

图片

图片

图片

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。