联袂筑梦,共荣共创|雨帆集团&宝龙商业战略合作签约仪式隆重举行!

www.srzc.com 发布时间:2021-10-24 16:59 文章来源: 上饶广播电视台


10月23日,江西雨帆集团与宝龙商业管理控股有限公司战略合作签约仪式发布会在德兴艺术中心隆重举行。

市政府领导及各相关部门单位,雨帆集团董事长冯绍峰、宝龙商业执行董事兼首席财务官张云峰、雨帆集团地产事业部总裁冯思雨、宝龙星汇执行董事胡珊红、雨帆集团德兴项目董事长胡二和、宝龙星汇总裁郑亮迪、雨帆集团德兴项目总经理乐建国、宝龙星汇商业总经理刘月勇等多位高管出席本次活动,众行业大咖、主流媒体等共襄盛会。

同时,屈臣氏、KFC、外婆家、中国黄金、周大福、老凤祥、嘉百乐、雅戈尔、海澜之家、利郎、神采飞扬、天虹超市、时代影院等涵盖了各个业态的众多知名连锁品牌代表,参加此次战略发布会的召开,共同见证两个龙头企业的梦幻联动。

#01

携手并进,联袂筑梦

签约仪式在一段激昂澎湃的《狮鼓鸣巢》后拉开帷幕。

△《狮鼓鸣巢》

雨帆集团地产事业部总裁冯思雨在致辞中讲道,江西雨帆集团是一家涉及多种业务和领域的综合性大型企业,公司以改善城市生态环境、提高居民生活质量为己任,并致力于开发高品质的绿色生态房产,为社会主义现代化建设做出巨大贡献。

此次能够牵手宝龙商业,并为德兴市民带来集购物、休闲、娱乐、社交一站式全业态生活时尚中心,是雨帆的责任和使命。同时她表示,希望雨帆宝龙广场能够在德兴市成为真正高标准的幸福生活地标,成为城市发展的源动力。

△雨帆集团地产事业部总裁冯思雨致辞

宝龙商业执行董事兼首席财务官张云峰则对雨帆集团、在场嘉宾表达了感谢和信任。同时,他向在场嘉宾介绍了宝龙商业目前的在营管理项目情况,以及旗下四大品牌产品线。

他表示,此次与雨帆集团签约,两者将优势互补,将势能发挥最大化,一同为商业的发展助力。同时,宝龙商业也将全力以赴,依托自身优势,运用成熟的商业运营能力和规范的管理流程,对德兴雨帆宝龙广场进行全面的经营管理,不负信任与重托,为这个美好的城市交上一份满意的答卷。

△宝龙商业执行董事兼首席财务官张云峰

随后,双方代表在众嘉宾的见证下,交换签约本,并一起推动LED推杆,代表着雨帆集团和宝龙商业正式开启强强联合的新篇章。

△签约仪式

与此同时,德兴雨帆宝龙广场关于建筑、空间设计打造的诸多亮点、品牌矩阵的设想等产品设计规划和未来打造计划等也相继亮相。

△宝龙星汇总裁郑亮迪分享《宝龙广场未来打造计划》

△上海正商设计公司总经理赵国运分享《宝龙广场产品设计规划》

此外,创意舞蹈《莲花心》、情景秀《畅想繁华》、创意订制节目《筑梦未来》以及三轮抽奖活动也穿插其中,让这场签约仪式在轻松且舒适的氛围中圆满落幕。

△节目精彩纷呈

#02

王者会师,共荣共创

“山川之宝,惟德乃兴”。

毋庸置疑,江西雨帆集团和宝龙商业各自在业内都颇具光芒,如今两者在江西德兴碰撞相汇,并以此作为合作起点,势必将为德兴市民带来一份诚意之作。

江西雨帆集团,主要从事房地产开发、物业管理、木薯种植与深加工、新能源生产研发销售等业务。房地产开发公司先后在江西省、安徽省、江苏省、广西省开发了大型高档商住楼盘以及多个商业中心和商贸中心。公司以改善城市生态环境、提高居民生活质量为己任,并致力于开发高品质的绿色生态房产,为社会主义现代化建设做出巨大贡献。

作为雨帆集团的房地产板块,一直受惠于中国日趋兴旺的经济发展,并逐步走出江西省,拓展至 4 省 7 市多个地区开展投资等业务。截止 2021年上半年,先后投资开发众多相关领域项目,开发总规模超 400万方,累计投资总额已逾100亿,在江西堪称第一梯队。

作为合作方中的另位主角,宝龙商业管理控股有限公司于2019年12月底,在香港联合交易所主板成功上市,成为港股市场第一家商业管理公司,通过旗下「宝龙一城」、「宝龙城」、「宝龙广场」及「宝龙天地」四个品牌为业主、商户、消费者提供专业的商业运营服务。

截至2021年9月,宝龙商业公司及旗下公司已获取管理商业项目总数约140个,其中在营管理项目共75个;已签约管理商业总建筑面积超1400万平方米。宝龙商业亦向住宅物业、办公大楼及服务式公寓提供物业管理服务,在管住宅物业总建筑面积超2800 万平方米。同时,宝龙商业已成功实现品牌管理输出,为合作方提供市场研发、项目招商和运营管理,并于全国落地轻资产项目,目前已开业委托管理项目17个。

宝龙商业将继续坚持“1+1+N”的战略布局方针,按照“点-线-面-体”的逻辑重点打造“宝龙商业生态”,科技能力打造数据内核,最终实现线上、线下、跨界等多维立体融合,形成自循环的商业生态,创造更广阔的价值空间。


#03

珠联璧合,开启未来新篇章

可以预测,作为有实力背书的雨帆宝龙广场,自然是匠心之作。

据悉,德兴雨帆宝龙广场坐落于金山大道与聚远大道交汇处,比邻德兴市政府正对面,总建筑面积约31万方,其中商业面积约5万方,项目汇集时尚零售、潮流运动、餐饮美食、休闲娱乐、亲子教育、生活配套等众多商业形态为一体,致力于成为德兴市首座一站式全家庭时尚生活中心和中高端时尚商业标杆。

作为国内商管第一股,宝龙商业自然是业内资深老手。相信宝龙商业可以将以往的宝贵经验赋能到德兴,为德兴人民带来优质的购物体验,同时,这也将助力德兴进一步的消费升级。

值得注意的是,德兴雨帆宝龙广场是雨帆集团和宝龙商业强强合作的第一子,它代表了两者在自身发展中的重要里程碑。而这也意味着,雨帆集团和宝龙商业正式开启商业新纪元,从德兴出发,进一步深耕江西以及进军其他省市,形成“1+1>2”之势,让各自的发展更上新台阶之余,助推行业向前迈出新的大跨步。

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。