“最美背影”找到了 是他!

www.srzc.com 发布时间:2021-11-22 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

这些天,一张背影照片刷爆了上饶人的朋友圈。网友们纷纷评论,照片里的背影,让他们感受到了抗疫一线工作人员的辛苦,也让他们体会到了抗疫的力量与信心。那么,这张照片里的人是谁?背后又有怎样的故事呢?

在紫阳大道的一家酒店门口,记者见到了照片的拍摄者张悦,她说,照片里的人就是他的同事余哲明。张悦没想到自己的一张随手拍照片会瞬间刷屏大家的朋友圈;而作为当事人的余哲明,对于照片的爆红也感觉很意外。

余哲明介绍,他在到信州区市管局宝泽楼分局工作之前曾服兵役多年,体力还是不错的。他也会一如既往,为居民做好各项服务工作。

(记者 袁立)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。