乘客高速服务区晕倒 众人暖心救助

www.srzc.com 发布时间:2021-11-25 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

昨天中午,在沪昆高速上饶服务区内发生了暖心一幕,一名乘客晕厥后,服务区工作人员与高速交警对女子展开了紧急救助。

中午11点多,一名女子在服务区洗手时,突然晕倒,保洁员看到立即和同事将女子背到座椅上,并向外面执勤的高速交警求助找到女子的丈夫。在现场,大家帮女子进行按摩,渐渐女子恢复了意识。

女子告诉大家,当天为了赶路,一直在高速上行驶,直到中午才吃饭,怀疑自己出现了低血糖的症状,服务区工作人员立即为女子送上食物和热水。

很快,救护车赶到了服务区,大家将女子送往医院做进一步诊疗,据了解,目前女子身体并无大碍已经恢复出院。

江西畅行上饶分公司上饶服务区工作人员 丁剑丽提醒各位司乘,高速出行合理安排行程,到了用餐时间,就近进入服务区用餐,避免因长时间驾驶而出现体力不支。(记者 林日强 汪进)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。