用最真心的祝福 感谢最特别的你

www.srzc.com 发布时间:2021-11-25 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

昨天上午11点,在信州区华都大秦酒店,一场特别的生日仪式正悄然进行着,信州区政协和蓝天救援队送上鲜花和蛋糕,为南大附属医院李淑华护士献上最真诚的生日祝福。

根据疫情防控需要,李淑华护士不能离开酒店房间。因此工作人员在大厅录制了一个生日祝福视频。

随后,工作人员将生日蛋糕和鲜花送到李淑华护士的房间。 在收到这份特别的生日祝福之后,李淑华护士也十分感谢。

(记者 张庆杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。