电梯坏了别急 我们来帮忙

www.srzc.com 发布时间:2021-11-25 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

战疫帮忙团,困难我来帮,昨天上午,我们栏目记者,接到了家住名仕康城的业主徐家盛打来求助电话,说他们单元楼栋电梯坏了,这可苦了住户们。

徐家盛说,这栋楼里还生活着不少老人,为了尽快把电梯修好,记者来到信州区市场监督管理局特种设备科反映情况,负责人陈慧锋和记者赶到现场,很快协调好了维修事宜。

早上9点,维修人员完成四验一戴后进入小区,一番检查,找出了电梯的病因。

经过一个小时维修,名仕康城4栋1单元电梯问题被成功解决。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。