司机迷糊倒车 车辆侧翻田埂

www.srzc.com 发布时间:2021-12-04 14:18 文章来源: 上饶市广播电视台

12月2日00时03分,弋阳县曹溪镇邵畈村幼儿园附近一货车司机停在路休息,醒来时倒车还把车开翻了,结果自己就困在了驾驶室内。接到报警后,弋阳县消防救援大队的消防人员赶到了现场。

消防人员赶到现场时发现,一辆装载碎石的货车在岔路口侧翻,车斗掉入路面田地埂上,车头“侧躺”在路面,车上装载的碎石散落路面下,燃油泄露一地,司机一只脚被驾驶室零部件压住,无法挪动。

消防人员先将驾驶室前挡风玻璃破开一个口子后,由一名消防人员从前挡风玻璃碎口进入驾驶室清理周边杂物,并对司机被压位置进行扩张。

几分钟后,司机被成功救出。

经了解,当时司机将车辆停靠在路边休息,半夜醒来想重新发车送货,然后开始倒车,结果醒来之后整个人都还在犯迷糊,意识不够清醒,导致车辆直接向一边侧翻。(记者 邓皓骞)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。