驾校教练二次酒驾被查 吊销驾照行政拘留七天

www.srzc.com 发布时间:2021-12-05 01:38 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,省高速交警直属三支队第二大队在酒醉驾查处行动中,发现一名驾校教练涉嫌酒后驾驶机动车,而且这已经是他第二次酒驾了。
这天下午3点半左右,在杭瑞高速婺源北收费站,高速交警正对每一辆上下高速在机动车驾驶员进行测试。
这名司机似乎不相信酒精吹气测试仪,交警又重新换了一个酒精测试仪。
这名司机还是不相信喝了口水后再次测试,结果依旧。由于司机对吹气测试结果有异议,民警随即带其到医院进行抽血检测,经司法鉴定,结果酒精含量为39mg/100ml。据了解,司机詹某是驾校的一名教练,当天因为学员考取了驾驶证,邀请詹某吃饭,詹某喝了白酒后,抱着侥幸心理开着教练车带着家人和学员从溪头收费路口上高速回婺源县城。
         目前詹某因二次酒驾被依法处以吊销机动车驾驶证,行政拘留7天,罚款2000元的行政处罚。(记者 苗婷)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。