充值6800元成VIP会员 服务却不对等?

www.srzc.com 发布时间:2021-12-06 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

如今很多大龄青年都会选择网络相亲来脱单,今年34岁市民王先生则抱着试试的态度,想通过网络相亲找到另一半,但没想到接下来发生了一系列他意想不到的事情。

王先生说,他曾在世纪佳缘网上注册了一个账号,填写资料后便开始了网络相亲。2019年11月底,上饶世纪佳缘VIP服务中心的工作人员联系上了王先生。说给他安排见面的这些女孩子都是从会员里面找的,她们也必须是VIP会员。提供的是中高端的婚恋服务,不是说谁都可以,安排来见面的。

这好话说得王先生,当时就交了钱,成为VIP会员。王先生说,当时交了6800块钱,开了个收据,还让他签了一个电子合同,那个合同是他要收到一个短信验证码以后,输入这个短信验证码,才能打开这个合同,签收才能看到。

王先生说,他看到的合同内容,与当时工作人员承诺的内容却是不一致。开始以为他们提供的都是会员,后面他跟其中一个女孩子在微信上聊天的过程中,她说她不是会员,王先生就觉得他们是骗人,随便拉一个人过来。

因此,王先生多次找到上饶世纪佳缘VIP服务中心,要求退款,但是都被拒绝。随后我们来到上饶世纪佳缘VIP会员中心,工作人员表示,王先生就此事,多次将他们起诉,法院也都进行了审判。 因为不能提供有力证据,王先生每次都是败诉。

律师提醒广大市民,在签订合同时,一定要注意看合同内容,如果说发现了这个合同内容与此前双方约定的内容不一致,那么是可以要求对于合同内容进行修改,或者补充。如果说对方不同意进行修改,那么可以拒绝签订此合同。这么做的目的是为了防止此后发生纠纷而对你维权产生不利的法律后果。

另外, 市民在签订合同过程中,应注意掌握相关证据。如果在签订合同中,对方进行了相应的承诺,那么这个时候一定要进行相应的录音、录像等方式,把这个内容给保存下来。取证过程要提前告诉对方,经他同意那么这个是没有问题的。

(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。