电网检修维护 保障居民正常用电

www.srzc.com 发布时间:2021-12-13 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台

为确保今冬明春稳定电力供应,昨天上午6:30分开始,国网上饶市信州区供电公司对信州区沙溪变电站进行全站停电检修。

信州区沙溪变电站位于沙溪镇南,担负着沙溪镇、秦峰镇两镇的供电任务,在变电站检修现场记者看到工作人员正在进行检修测试工作。

除了对变电站进行日常维护检修之外,工作人员还对镇上的线路进行了检修。

此次,检修共出动120余工作人员,共消除隐患故障点70余处,确保了沙溪镇、秦峰镇居民的正常生活生产用电。

(记者 邓皓骞 )

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。