【一座城 一条心】文艺进社区 文明入人心

www.srzc.com 发布时间:2021-12-13 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台

文明,是一座城市最好的名片。为进一步提高社区居民对创建全国文明城市工作的知晓率和满意率,激发居民参与创建的热情,昨晚七点,旭日街道吾悦社区在吾悦广场开展以“唱响文明主旋律 矢志当好文明人”为主题的文艺汇演。

本次文艺汇演的演出形式多样,包括歌、舞、书法、朗诵、快板、旗袍秀等,演出中还穿插了创文明城市有奖知识问答,充分调动现场群众的积极性和参与热情。

表演者张群为我们带来《文明创建我们在行动》的朗诵表演,她认为这样的活动贴近百姓,将创文知识融入到精彩的表演之中,可以号召更多居民成为创文工作的实践者。

(记者 姚惠茜 摄像 卢艺超 广信台 刘玉琴)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。