明知征信有问题 房产销售还称能贷款买房?

www.srzc.com 发布时间:2021-12-13 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台

都说,买房是一件值得开心的事,但市民郑先生向我们栏目反映,他买房却受了一肚子气。怎么一回事呢?

郑先生2018年在广信区三清山西大道与松岭路交叉口的新华龙克拉公馆看中了一套房子。而当他准备购买时却发现自己的征信出了问题。

郑先生说,他知道征信有问题是无法办理贷款,所以,在确定购买前,他也把情况告诉了售楼中心。

听到售楼部工作的人员的说法,郑先生打消了心中的顾虑,于是就在新华龙克拉公馆选中了一套,交了首付。

郑先生交了首付后,没过多久却得到通知说以他妻子的名义也办不了贷款。

因为征信问题郑先生的房贷一直办不下来。郑先生认为责任在售楼部。为了讨要一个说法,三年来郑先生也跑了多次,但都没有结果。那么,郑先生的问题该怎么办呢?房地产开发企业是否要对郑先生办不了贷款的问题负责?记者来到了新华龙克拉公馆售楼中心了解情况。

对于是否承诺一事,双方各执一词,谁也没证据。那么,从法律的角度来说,销售人员的口头承诺是否有效?房地产开发企业是否要为郑先生办不了贷款的事情负责?记者也向律师进行了咨询。

眼下,郑先生的贷款问题应该如何解决呢?新华龙克拉公馆工作人员给出了这样回复。

对于此事,我们也将继续关注。

(记者 邓皓骞)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。