12月25日起这里要封闭施工了

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

记者从信州区交通运输管理局了解到,因道路新建治超设施需要,从12月25号开始,G320国道K573公桩进行封闭施工。

G320国道K573公桩邻近广信区尊桥乡,此次加装的治超设施,将实现对货运车辆超限超载运输和公路通行秩序进行有效监管。

据了解,此次施工预计工期26天,预计2022年1月20日完工。为确保施工顺利进行,减少道路交通拥堵,最大限度降低施工给市民带来不便,在单向封闭施工期间,另一边道路将实施双向通车。

(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。