上饶首届刑事技术技能大赛正在进行中

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

弘扬上饶刑警工匠精神,打造新时代过硬刑事技术队伍。12月21日上午10点,上饶市公安机关首届刑事技术技能大赛正式启动。这次比赛有来自各县市区的十二支队伍,参与赛事的成员来自于全市各地公安机关刑事侦查部门。

(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。