乘客突然晕倒 司机暖心帮助

www.srzc.com 发布时间:2021-12-24 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

我们栏目接到市民朱弋红打来的电话,她说她是上饶幼专的一名老师,希望表扬一下21路公交车的一位驾驶员,怎么一回事呢?一起来看报道

12月21日上午9点多,舒女士乘坐21路公交车来到上饶幼专终点站,正准备下车时,突然晕倒躺在了后车厢上,察觉到情况的公交车驾驶员,连忙上前搀扶,拨打了120急救电话,并帮忙联系上了朱弋红。

几分钟后,朱弋红带着几名同学赶到现场,在众人配合下,公交驾驶员把舒女士背在身上,带到了一旁的公交驿站稍作休息,120急救人员赶到现场后对舒女士进行了身体检查,确认并无大碍。原来舒女士当天晕车没休息好才导致了晕倒。

那么,这名热心公交驾驶员到底是谁,12月22号记者来到上饶公交集团,一番查询后得知热心驾驶员名叫王健辉,王健辉说自己只是做了一件微不足道的小事。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。