【创文进行时】扮靓城区 园林在路上

www.srzc.com 发布时间:2021-12-24 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

城市绿化是展现城市形象的一张特色名片,也是展示城市文明的窗口。以绿化扮靓城区,为城市冬日增添色彩。近日,上饶市城市管理综合服务中心的园林人员加足马力提升城区绿化环境。

连日来,上饶市城市管理综合服务中心的园林人员对城区人行道树池破损、花坛破损、绿化带内黄土裸露、苗木老化等问题进行了逐一排查和整改。

除此之外,园林工作人员每日都会及时清理公园内垃圾,擦洗垃圾桶和标识牌,让公园以干净整洁的面貌示人。

(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。