男子喝醉高速晃悠 交警耐心劝送回家

www.srzc.com 发布时间:2021-12-28 10:22 文章来源: 上饶市广播电视台

26日晚9点左右,省高速交警五支队二大队指挥室接到报警,在沪昆489公里浙江方向,有一行人在高速上摇摇晃晃地行走,就像是喝醉了。

高速交警接警后赶紧上路寻找,深夜里高速路上气温低,空中飘起了雪花,沪昆路上车辆那么多,非常危险

看来男子确实喝了不少,面对民警的问题也是答非所问,民警决定先让男子坐上警察带下高速更为安全。路上男子给自己女儿打电话,民警赶紧问其地址。       

原来男子是信州区沙溪镇人,因为家庭矛盾才醉酒,而家中几个子女都不在家,这才晃悠走上了高速,民警按定位将男子送回了家,为避免男子夫妻矛盾升级,民警还干起了调解工作。       

经过民警耐心劝导并普及高速交通安全知识,男子也表示自己不会再走上高速。

(记者 苗婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。