高速服务区女子惊呼“救命” 民警一查原是虚惊一场

www.srzc.com 发布时间:2021-12-31 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

12月24日下午3点钟左右,省高速交警直属三分局第二大队民警在婺源服务区开展治安巡逻时,发现一名女子在服务内赤脚奔跑,大喊大叫,身后还有三名男子对其拉拉扯扯。民警见状,立即对三名男子发出警告,并控制住双方。

经询问,原来女子患有重度抑郁症和恐惧症,其中一名男子正是她男朋友,另外两名是他们的朋友,受女子父母委托,陪护其前往四川老家治疗,不料行车途中突然发病,女子在车上情绪异常激动,为确保安全,三人不得已将车开进服务区。

民警将四人带至大队作进一步情况核实,通过公安网信息查询核验三名男子的个人信息,并第一时间联系到该女子的父母,排除了拐卖、绑架等违法犯罪嫌疑。

在经过民警与其亲属近一个小时的安抚,该女子的情绪逐渐稳定了下来,稍作休息后,一行四人离开了服务区。

(记者苗婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。