1月5日至1月13日,上饶灵山景区索道将进行例行停运年检

www.srzc.com 发布时间:2022-01-04 09:42 文章来源: 江西灵山

关于灵山左溪索道年度例行停运检修公告

各旅行社、各相关单位及各位游客:

上饶灵山景区定于2022年1月5日至1月13日对索道设备进行一年一度的设备年度检修,检修期间索道将停止运营。

索道停运期间,景区正常对外开放,游客可步行游览灵山景区。敬请各旅行社、游客调整行程安排,由此给您带来的不便,敬请谅解!若有疑问,请拨打灵山景区服务咨询电话:0793-7985225。

特此公告!

上饶市广信区灵山左溪客运索道运营有限公司

2022年1月3日

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。