居民不慎被困 消防紧急救援

www.srzc.com 发布时间:2022-01-10 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

居民不慎被困,消防来帮忙。近日,玉山县消防救援大队和横峰县消防救援大队就帮助两位居民摆脱了困境。

6日凌晨3点18分,玉山县消防救援大队接到报警,在冰溪镇碧桂园附近,有人醉酒失足掉进了桥洞下。消防人员赶到现场看到,桥面到桥洞距离有8米多,醉酒男子已经昏迷,消防决定垂吊下去救人。                   两名消防员将多功能担架垂到桥底,把醉酒男子绑在担架上,桥面上的消防人员和公安民警一同将醉酒男子拉了上来。

救援人员费了九牛二虎之力将醉酒男子拉了上来,可桥底下还有一名男子。原来,该男子是醉酒男子的表哥,当时醉酒男子掉下去后,他也跟着跳下去救人,结果自己也被困了。救援人员将这名男子拉上桥面,立即将二人送上120急救车.

6日早上8点05分,在横峰县青板乡戴家坞一辆推土车翻下了小山坡,驾驶室凹陷严重变形。被困在驾驶室和地面之间的驾驶员满脸是血、意识模糊。见状,消防人员立即让周围群众找来多根木头合力撑起车身,用破拆工具对驾驶室破拆,经过一个小时的紧急营救,被困驾驶员被成功救出。

目前事故原因正在调查中!

(记者 苗婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。