百姓看两会:聚焦两会 市民展望美好未来

www.srzc.com 发布时间:2022-01-13 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

昨天上午,政协上饶市第五届委员会第二次会议隆重开幕,委员们建言献策,为民发声。我市广大干部群众通过直播收听收看,反响热烈。 

在信州区北门街道莲花山社区,一大早社区干部和居民们就聚集到此,一边收看两会直播,一边聊变化,谈期盼。大家感恩过去,憧憬未来,喜悦之情溢于言表。

图片

玉山市民陈益剑是从事新媒体技术的,在两会即将召开之际,有关科技创新方面的内容成了他最为关注的一个点,他也是希望上饶两会可以释放更多的科技力量。

德兴市和鄱阳县的干部们在观看两会直播后也感慨颇多,纷纷表示要撸起袖子加油干!

记者:邱诗荟 摄像:蒋福涛 鄱阳台 朱贵春

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。