百姓看两会: 期待满满话愿景

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

1月13日上午,上饶市第五届人民代表大会第二次会议隆重召开,我市干部群众通过电视、手机等方式了解两会盛况。

来自各县市区不少街道、社区干部们纷纷通过收看两会,认真地学习会议精神,并表示一定会把会议精神贯彻到今后的工作中去。

玉山县冰溪街道端明社区党委书记 韩晓斌表示,陈云书记的重要讲话精神内涵丰富,鼓舞人心,催人奋进,是一份有底气的蓝图,一份接地气的作战图,一份涨士气的动员令。        婺源县蚺城社区党委副书记吴新艳认为,通过观看两会,将会对上饶市今后的发展有了更加全面地了解,对“两会”精神也有了更加深入的理解。今后,我一定会发挥好党员的模范带头作用,将“两会”精神内化于心、外化于行,结合我们社区工作,立足岗位,脚踏实地地为居民群众提供最优质、更高效、更便捷的服务。

两会释放的信号,也让大家振奋不已,对接下来的工作都干劲十足。

广丰区壶峤镇党政办主任周倩倩作为一名基层干部,她将在市两会精神的指引下,努力提升自身能力和水平,树牢为民服务的宗旨意识,脚踏实地地做好服务工作,把学习的成效转化为做好本职工作的具体行动。

玉山县冰溪街道党政办副主任聂水群表示,今年的政府工作报告不仅对民生热点问题做到积极的响应,而且对一些热点难点问题给出了解及措施,这充分体现了人民当家作主和国家权力源于人民的制度优越性。   (记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。