张相春代表:以农业品牌助力乡村振兴

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

张相春代表说,品牌农业是农企的努力方向,是实施乡村振兴战略的重要驱动力,他认为,政府应该加快培育一批具有较高知名度,美誉度和具有市场核心竞争力的农业品牌,以品牌助力乡村振兴

人大代表 张相春说,对我们种植户来说,我们要牢固树立品质优先,品牌优先这种观念,希望我们下一步政府在品质提升,品牌创建,和全产业链发展方向上加大扶持力度,包括横峰葛,马家柚,这些产业有一个更好的发展。(记者 林日强 摄像 蒋福涛 横峰台)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。