黄样辉委员:构建农村留守老人养老体系

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

来自宗教界别的黄样辉委员说,随着农村越来越多的青壮年外出打工,目前留守老人该如何养老成为突出的问题,他希望建立政府和社会合作投入的配比机制来解决这个问题。  政协委员黄样辉说,现在城镇的养老机构都做得比较完善,医疗、各方面都配置得比较好,但是农村缺少这样的资源,政府主导,出台相关文件,社会共同参与。

(记者 夏玲玲 摄像 蒋福涛 铅山台 郑炜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。