方美英代表:助力体育小镇发展 助推乡村振兴

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

来自婺源的方美英代表说,珍珠山乡依托“国家运动休闲特色小镇”的金字招牌举办了许多体育赛事,带动了经济发展,但目前珍珠山的体育产业发展相比其他体育特色小镇仍有很大差距,希望能得到政策的支持。

(记者 张庆杰 摄像 蒋福涛 婺源台 祝佳辉)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。