"花式”宣传接地气 疫情防控入人心

www.srzc.com 发布时间:2022-01-18 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

积极推进疫情防控和疫苗接种工作,切实增强居民防范意识,近日,信州区西市街道开展“花式宣传”助防疫,“疫”起加油守家园活动。

临近春节,西市街道邀请书法名家为居民们书写防疫为主题的对联,一大早,居民们纷纷来到街道活动点处领取,工作人员将对联赠与居民的同时,宣传疫情防控知识。

此外,街道还组建了一支“西市红管家”防疫宣传小分队,用小喇叭走街串巷,以上饶方言及普通话相互交替,反复向市民们讲解疫情防控措施,疫苗接种宣传等相关知识,做到人人知晓、人人参与。

(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。