高速交警全力为“春运”保驾护航

www.srzc.com 发布时间:2022-01-18 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

为保障群众春运期间的出行安全,高速交警坚守岗位,统筹春运交通管理和疫情防控工作,主动应变、精准施策,全力维护高速公路交通通畅,一起去现场看一下。

今天上午,记者在沪昆高速上饶东收费站看到车,车辆正井然有序的行驶。

在上饶西收费站,记者看到往南昌方向路段暂时处于封闭状态,高速交警与广信区交警联合执勤,在收费站广场前对车辆进行引导登记检查,除此之外,为了应对春运返程高峰,高速交警还在路面上对车辆进行疏导分流,确保道路畅通。

为了更好的服务广大返乡旅客,在沪昆高速上饶服务区,还设立了警务站,保障旅客安全出行并为旅客提供便捷服务。沪昆高速公路三清山服务区在春运期间还开展了“驿路真情·暖冬行动”活动,为来往旅客提供暖心服务。

(记者 邓皓骞)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。