【聚焦春运】平安春运 蓝天护航

www.srzc.com 发布时间:2022-01-19 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

绷紧疫情防控弦,守护春运出行路,上饶市蓝天救援队的队员们每天都在上饶市高铁站、高速路口进行防疫志愿服务。

在上饶市高铁站出站口的核酸检测点,记者看到,在上饶市蓝天救援队的队员们和志愿者的维护下,旅客们都有序的排着队扫码、登记信息。

在上饶东高速路口,刚刚下高速的车辆有序的停在路边,车上的人员在蓝天救援队队员的指引下,有序的下车、排队、进行核酸检测。

从昨天开始,上饶市蓝天救援队每天安排了20名队员,从早上八点到晚上八点,分别在高铁站、上饶东高速路口协助医护人员对返饶人员进行核酸检测和疫情防控登记、消杀等工作。

(记者朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。